Thema: Einnahme Umfeld (Gastro)
Also ich versuche dahinter zu kommen, zumindest einen ungefähren Eindruck davon zu bekommen, wie die Einnahme für die Gastronomie berechnet wird.
Ich muss sagen das macht komplett keinen Sinn. Ist ein Spiel wichtiger / besser besucht, so gibt es scheinbar weniger Einnahmen. Andererseits stimmt das aber auch wieder nicht für den Besuch des Tabellenführers da gab es dann wieder mehr, sogar mehr als zum Saisonauftakt (der wohl einen Bonus hat)
aktuelles Beispiel:
- 16. Spieltag (später in der Saison als alle bisherigen Spiele)
- als Dritter gegen den Zweiten (besser als alle Spiele außer eventuell 5 vs. 1 am 8. Spieltag, käme auf die Definition an)
- mit 4961 Zuschauern der höchste Saisonbesuch
- die bis dahin längste Siegesserie (7 Spiele) der Saison
Ergebnis: der schlechteste Multiplikator der gesamten Saison (9,6) , dadurch insgesamt die drittschlechteste Einnahme der Saison.
Beispielsweise (vgl. des Multiplikators) beim Spiel als 6. gegen den 11. am 10. Spieltag, da war der Multiplikator 14,4 [besser nur zum Saisonauftakt und als ich als 5. den Ersten empfing]
Überhaupt sehr große Schwankungen scheinbar ohne System.
16 / 10,2 / 10,5 / 18 / 14,4 / 13,3 / 11,2 / 9,6
Sieht irgendwie nach komplett gewürfelt aus.
Kann ich aufhören mir darüber Gedanken zu machen? Ist es komplett zufällig? Was übersehe ich?