Einige Friendlies von HF1 wurden aber gleich mitberechnet.
Alle Felder namens %s müssen ausgefüllt werden, bevor das Forumlar abgeschickt werden kann.
Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.
Eiszeit-Manager.de - Forum » Fehler » Aktuelle Fehler » Neue Antwort verfassen
Alle Felder namens %s müssen ausgefüllt werden, bevor das Forumlar abgeschickt werden kann.
Einige Friendlies von HF1 wurden aber gleich mitberechnet.
Danke
Scheint als wäre die Berechnung kurz vor Ende stehen geblieben, die fehlenden Spiele werden nachgeholt.
In der STL gab's keine Probleme
In der UHl gibt es auch 4 Spiele die nicht stattgefunden haben. Bei zweien wäre ich von einem verletzten Spieler ausgegangen, aber auch im Lions Cup gibt es Spiele die ohne erkennbaren Grund nicht stattgefunden haben.
Bei mir fand heute kein FS statt, ist das bei anderen auch so ??
Wenn ich für 150 Pucks einen Spieler an einen spielfreien Tag zurück hole, der mir versehentlich zum FA geworden ist, dann darf das auch kein Gehalt kosten, tut es aber leider.
Das stimmt im Prinzip, ist aber momentan leider auf die Schnelle nicht zu ändern, da mir an der Stelle ein paar Werte fehlen, die ich erst an der Stelle verfügbar machen muss. Ich könnte mich aber rausreden, indem ich sage, dass es im Prinzip nirgends steht, welche Gehaltsregeln für Free Agents gelten, die wieder eingestellt werden
Ich denke du kannst nur einen Kredit aufnehmen, diese Summe aber nicht erhöhen (wäre dann ja streng genommen ein zweiter). Du müsstest quasi die 11k zurückzahlen, dann könntest einen neuen Kredit aufnehmen in Höhe von bspw. 100k.
Richtig, ist auch so gewollt.
Das ist Handgeld oder Entschädigung. Vllt. würde er ja lieber bei nem besseren Team unterschreiben
Also wohl doch eher Schmerzensgeld
Die ziehe ich dir heute abend ab
Das ist Handgeld oder Entschädigung. Vllt. würde er ja lieber bei nem besseren Team unterschreiben Also wohl doch eher Schmerzensgeld
Wenn ich für 150 Pucks einen Spieler an einen spielfreien Tag zurück hole, der mir versehentlich zum FA geworden ist, dann darf das auch kein Gehalt kosten, tut es aber leider.
Ist im Nachhinein betrachtet witzig...
Gesehen hatte uch das schon öfters, aber "wahrgenommen" erst gestern.
Gut, wird abgespeichert.
Ich denke du kannst nur einen Kredit aufnehmen, diese Summe aber nicht erhöhen (wäre dann ja streng genommen ein zweiter). Du müsstest quasi die 11k zurückzahlen, dann könntest einen neuen Kredit aufnehmen in Höhe von bspw. 100k.
Jetzt staune ich aber... Der Kreditrahmen bei mir liegt bei >100.000€
Um einen weiteren Spieler ins Camp zu schicken wollte ich den Kredit eben gerade noch einmal Erhöhen.
Aber leider kann ich das nicht. Ich kann nur die offene Summe vom ersten Kredit zurückzahlen.
Ist das so gewollt? Wenn ja nicht schlimm, heute um 18 Uhr kann ich den auslösen und nen neuen Kredit aufnehmen....
Das "Weihnachtsfriendly" steht noch/wieder zur Option.....
Das ist noch aktuell....
Eiszeit-Manager.de - Forum » Fehler » Aktuelle Fehler » Neue Antwort verfassen
Powered by PunBB | Impressum | Datenschutz
The pun_antispam official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.